Hall of Fame

Hier werden Legenden geboren

Ewige Siegerliste

Jahr1. Platz2. Platz3. Platz
2019Ems Street BoysBesenfegerVorarlbesner
2018BesenfegerGalgenfightersEms City Kickers
2017BesenfegerBad BoysGalgenfighters
2016BesenfegerSC MühlebachEms City Kickers
2015Bad BoysVfb PatriotsSC Mühlebach
2014SC MühlebachRiebelfresserBad Boys
2013SC MühlebachBesenfegerBad Boys
2012SC MühlebachMau Mau DevilsBad Boys
2011Mau Mau DevilsSelects (HSC)Riebelfresser
2010Bad BoysMau Mau DevilsSC Mühlebach
2009---
2008---
2007---
2006---
2005---
2004---
2003---
2002---
2001---
2000---
1999---
1998---
1997---
1996---
1995---
1994---
1993---
1992---
1991---
1990---
1989---
1988---
1987---
1986---
1985---
1984---
1983---
1982---
t

Wir brauchen Deine Hilfe

Hast du noch alte Fotos, Spielerlisten oder weißt wer wann das Besenturnier gewonnen hat? Dann melde dich bei uns. Wir würden uns sehr über deine Hilfe freuen und die Informationen für die Nachwelt konservieren.